viernes, 23 de mayo de 2014

EL ATCO. ARJONILLA RECIBIÓ EL TROFEO DE CAMPEÓN DE LA 1ª PROVINCIAL SENIOR

Hace unas fechas al referirnos a la finalización de la temporada 2013/14 por el Atco. Arjonilla habiéndose proclamado campeón del Grupo 1 de la Primera Provincial Senior informábamos que quedaba pendiente la celebración de su enfrentamiento con la UD Guarromán campeón del grupo 2. Esto último ha sido suspendido por imposibilidad del Guarromán al estar disputando la Copa Subdelegado.
     En sustitución de este enfrentamiento, en la tarde de ayer el Atco. Arjonilla se enfrentó al Real Jaén CF B, equipo que ha militado esta temporada en la 1ª División Andaluza y que ha servido para el acto de entrega del trofeo de campeón al Atco. Arjonilla.
     Jugadores de las categorías inferiores del Atco. Arjonilla hicieron un pasillo de salida al terreno de juego a sus compañeros mayores por haberse proclamado campeones de su categoría.

Antes del comienzo del encuentro los jugadores de ambos equipos se saludaron en centro del terreno de juego.

En el descanso del partido, el Presidente de la Federación Jienense de Fútbol en presencia del Alcalde de Arjonilla, hizo la entrega del trofeo de Capeón de la 1ª Provincial Senior a Roque Carmona, Presidente del Atco. Arjonilla y a Miguel Ángel Zafra, capitán del equipo.

Los jugadores haciendo piña para celebrar
la consecución del título de Campeón

El equipo posando con el Trofeo de Campeón
 de la 1ª Provincial Senior de Jaén
de la temporada 2013/14

1-0 A los pocos minutos del comienzo, el Atco. Arjonilla se adelantó en marcador por medio de un gol de Juancho.
     1-1 En el minuto 38 el Real Jaén B consigue el empate.

1-2 Minuto 45. El equipo visitante se adelanta en el  marcador

1-3 En el tiempo de descuento nuevo gol visitante, en este caso de penalti.

1-4 Min. 88. Cuarto y último gol del Real Jaén B

2-4 En el tiempo de descuento, gol de Paco "Carrolo" para el Arjonilla.

Las siguientes imágenes nos muestran momentos de la consecución del segundo gol arjonillero y su celebración.

NOTA: tanto la información para la redacción de la noticia ,como las imágenes, han sido facilitadas por Luis Miguel Carmona Maroto.