domingo, 10 de agosto de 2014

"DRIINK TEAM" GANADOR DEL CAMPEONATO MUNICIPAL DE FÚTBOL-SALA

En la noche de ayer en el Pabellón cubierto se celebró la final del Campeonato Municipal de Fútbol-sala así como la disputa del tercer y cuarto puesto.
     Los Pisos se impusieron al Estrellas cojas por 10-4 para dilucidar el tercer y cuarto puesto.
     La final estuvo muy disputada y el encuentro finalizó con el resultado de empate a tres goles, teniéndose que dilucidar el ganador de este campeonato en una tanda de penaltis en la que se impuso el DRIINK TEAM al MONTALES ELECTRICOS CENTENO (Arjona).

8.       The wanted

El trofeo al equipo más deportivo ha sido para el equipo P. Es. United.
     El trofeo Zamora (portero menos goleado) ha recaído en Vicente J. Segado Uclés (perteneciente al equipo “Motorinos”
     Y el Pichichi de la competición ha sido el arjonero Isaac Ramírez Relaño del equipo “Montajes eléctricos Centeno”.
     Los trofeos serán entregados en la noche de mañana en la II Gala del Deporte que se celebrará en el Teatro Municipal "El Trovador".