domingo, 25 de enero de 2015

EL ATCO. ARJONILLA VENCE A LA UD CAZORLA EN EL ÚLTIMO INSTANTE (3-2)

Esta tarde el Atco. Arjonilla ha recibido a la UD Cazorla en el Municipal San Roque en la disputa de la 15ª jornada de la Segunda Andaluza, lo que supone la finalización de la primera vuelta de esta competición en la presente temporada 2014/15. El partido finalizó con la victoria local por 3-2 en un partido que parecía iba a finalizar con empate. Tarde soleada agradable para la práctica del fútbol y también para asistir como espectadores.

Alineación del ATCO. ARJONILLA CF: ZAMORA; TRILLO, RAFA, RECA, FRAN (min. 82 RUANO); NIÑO, PACO, JOSÉ CARLOS (min. 62 JUAN); ALBERTO (min. 67 JUANITO), DIEGO (min. 92 DIEGO) y FELIPE.

GOLES:
      1-0 Minuto 17 Penalti cometido sobre Diego que lanza Niño consiguiendo adelantar a su equipo en el marcador.

1-1 Minuto 37  El equipo visitante roba un balón en el centro del campo consiguiendo un lanzamiento sobre puerta que es rechazado, ocasión que aprovecha un delantero visitante para conseguir el empate. Precisamente este jugador un minuto antes había merecido la expulsión por segunda amarilla que el árbitro le perdonó.

2-1  Minuto 67  Rafa impulsa el balón a la puerta contraria al recoger un balón enviado al área tras el lanzamiento de una falta por el lado derecho de su equipo.

2-2  Minuto 80 De nuevo el equipo visitante aprovecha un rebote de la defensa local tras el lanzamiento de un golpe franco directo.

3-2  Minuto 90  Cuando todo parecía que el partido iba a finalizar con empate, Zamora hace un saque largo que es tocado por uno de sus compañeros y el balón le llega por el lado derecho a Niño que empalma un gran disparo que se cuela por la puerta rival suponiendo la victoria de su equipo.

La siguiente imagen recoge el momento en el que el balón entra el la portería del Cazorla tras el lanzamiento del penalti por parte de Niño.

Y esta otra imagen recoge el momento de la consecución del segundo gol del Arjonilla por Rafa. El balón no se ve por estar tapado precisamente por el autor del gol.

Con la disputa de este partido el Atco. Arjonilla da por finalizada la primera vuelta de esta competición enclavado en el 5º puesto de la tabla clasificatoria, teniendo que recordar que es nuevo en la categoría. Esto hay que tenerlo en cuenta a la hora de hacer una valoración de la trayectoria del equipo  que la califico como muy positiva. Mi opinión personal es que al final de temporada podemos estar a mitad de la tabla, y si es así, podemos estar satisfechos con la marcha de nuestro equipo. Todo lo conseguido por encima de eso se podría calificar de muy positivo.