domingo, 12 de abril de 2015

EL ATCO. ARJONILLA EN SU PARTIDO FRENTE AL RVO. BAILÉN CF 2-2

De justo se puede calificar el resultado del partido disputado esta tarde entre el Atco. Arjonilla y el Rvo. Bailén en la disputa de la 24ª jornada de la Segunda Andaluza que registró un empate a dos goles.

El Atco. Arjonilla con varias bajas por lesión se presentó con un equipo justo con un banquillo formado por jugadores que militan en categoría juvenil pero con edades inferiores a esa categoría incluso. Por ejemplo, Manuel Bejarano Segado tiene recién cumplidos los 15 años.

Una buena noticia del encuentro fue la reaparición del jugador arjonillero Pablo, que ha vuelto a jugar por vez primera desde que cayó lesionado en septiembre de 2013.

Pablo junto a un jugador bailenense

Alineación del ATCO. ARJONILLA:
         Zamora- Pablo (min. 87 Ruano), Juan, Reca, Carlos- Niño, José Carlos, Juanito- Alberto (min. 89 Alfonso), Jesús, Diego.

GOLES:
     0-1  Minuto 34 Gol de un delantero bailenense

1-1  Minuto 45 Oportuno gol conseguido por Jesús Montijano

1-2  Minuto 65 El Bailén se adelanta de nuevo gracias a un golpe franco directo favorecido por el viento solano dominante en ese tiempo.

2-2  Minuto 75 Diego consigue el empate definitivo en un despiste de la defensa visitante a pase de Jesús.