domingo, 24 de enero de 2016

EL ATCO. ARJONILLA ES DERROTADO EN CASA POR EL REAL JAÉN CF B POR 0-2

Una nueva derrota para el Atco. Arjonilla y en esta ocasión en casa donde ha recibido al Real Jaén B que ha conseguido un gol en casa tiempo mientras que los arjonilleros no consiguieron ninguno. A pesar del resultado no estuvo mal el Atco. Arjonilla que recibió el primer gol en el minuto 20 de partido, después de haber realizado algunas buenas jugadas entrando por la band izquierda y centrando. Pasados unos minutos y recuperados del golpe moral del gol recibido el Arjonilla dispuso de varias ocasiones de gol destacando un remate de cabeza en el minuto 35 y un gran disparo al larguero, finalizando una buena jugada, sin embargo el marcador no se alteró. Y ya en la segunda parte tampoco fueron capaces los jugadores locales de conseguir algún gol y sin embargo recibieron otro dejando el marcador en el definitivo 0-2.
     Este resultado y la victoria del Arroyo del Ojanco en Guarromán, sitúan a nuestro equipo en la penúltima posición de la tabla clasificatoria que es puesto de descenso a final de temporada. Y en la próxima jornada, visita nada menos que al Urgavona.