martes, 14 de junio de 2016

ATLETAS ARJONILLEROS PARTICIPARON EN LA PRUEBA "CIUDAD DE BAEZA"

El pasado sábado 11 de junio, 3 atletas de la Escuela Municipal de Atletismo se desplazaron hasta Baeza para participar en la prueba atlética Ciudad de Baeza, carrera de fondo con un recorrido de 13,5 km. que transcurrió por un bello recorrido ya que una parte importante del mismo fue por el casco urbano de la ciudad baezana, que es patrimonio de la humanidad. La participación fue alta, 600 atletas, de un gran nivel.
     La actuación de los atletas arjonilleros fue muy buena, por encima de lo esperado. Juan Gay mejoró en más de un minuto su tiempo en esta prueba, invirtiendo 1 h 15 min, y quedando 8º en su categoría Veteranos B. Juan Francisco Arjonilla participó por primera vez en esta prueba  quedando en el puesto 75 en su categoría de absoluta masculino. Y Juan Cardeña, que bajó su tiempo en más de 5 minutos respecto a anteriores participaciones en esta prueba, fijó su tiempo en 54 minutos y 35 seg., quedando clasificado en el puesto 85, y en su categoría de veteranos B, el 20.

Nota: fotografías publicadas por el Ayuntamiento de Arjonilla en facebook